当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

东湖乡“四强化”全力开展“两不愁三保障”回头看大排查工作

点击数:279 次 发布日期:2019-07-11

索 引 号 008385822/2019-00030 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖乡 发文日期 2019-07-11 15:06:12
名  称 东湖乡“四强化”全力开展“两不愁三保障”回头看大排查工作
文  号 主 题 词

一是强化组织领导。召开专题会议,成立乡党委书记、乡长任双组长的“大排查”工作领导小组,下设6个村级交叉检查监督工作组,增强大排查工作力量,为顺利开展大排查工作提供组织保障。

二是强化业务培训。由乡脱贫办组织全体排查工作人员

对排查工作的要求、方法、措施进行详细培训,确保每位排查干部都是独当一面的“明白人”。

三是强化工作落实。各排查小组严格实行“七步排查法”,坚持“不赶进度、充分排查、保证质量”的原则,绝不漏户、漏项和错误填写,确保每户情况真实完整。

四是强化纪律督查。落实“脱贫攻坚纪律作风保障年”相关要求,由乡纪委、脱贫办联合督查,对排查工作全程跟踪,严防相互“放水”、隐瞒问题、弄虚作假现象发生。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。