当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

市安办到扬嘉镇指导省级安全社区复评工作

点击数:216 次 发布日期:2019-07-11

索 引 号 1151050100/2019-00034 主题分类 乡镇动态
发布机构 扬嘉镇 发文日期 2019-07-11 15:21:43
名  称 市安办到扬嘉镇指导省级安全社区复评工作
文  号 主 题 词

7月11日上午,市应急管理局副局长刘钢带队扬嘉指导省级安全社区复评工作市消防支队、区应急管理局消防大队、扬嘉镇有关领导干部共计13人参加会议。

会上,镇长杨明同志汇报了2017年以来全镇安全社区建设持续改进工作开展情况,并结合实际分析当前存在的问题,提出了下一步工作措施。

应急管理局对2019年省级安全社区复审需要把握的时间节点、查验重点、评定要求、存在问题等多个方面进行了讲解指导;区应急管理局结合扬嘉镇实际提出了复评工作要求和意见;市消防支队从消防安全建设方面进行了业务指导和培训。

最后,市应急管理局副局长刘钢同志强调安全社区建设工作只有开始,没有结束,扬嘉镇要从五个方面狠抓落实:一是认清形式,高度重视,清醒认识到安全社区建设作为省民生工程的内在意义,积极应对,有序推进各项工作迎接复审;二是加强部门整合,协同配合,充分调动各项目组,积极推进促进项目建设;三是坚持实事求是,以问题为导向,持续推进整改;四是体现特色,因地制宜的制定措施干预化解风险;五是以此次复评为契机,确保通过复审的同时,夯实全镇安全工作基石,遏制重大安全事故发生,为全镇人民群众和工、农业生产发展营造良好的社会环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。