当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻转载 > 正文

孙春兰会见马来西亚副总理旺·阿兹莎

点击数:198 次 发布日期:2019-07-09

索 引 号 008384037/2019-00240 主题分类 要闻转载
发布机构 区政府办 发文日期 2019-07-09 15:25:10
名  称 孙春兰会见马来西亚副总理旺·阿兹莎
文  号 主 题 词

新华社北京7月9日电(记者 温馨)国务院副总理孙春兰9日在钓鱼台国宾馆会见马来西亚副总理兼妇女、家庭及社会发展部长旺·阿兹莎一行。

孙春兰表示,中马是传统友好邻邦,双边关系走在中国同东盟国家关系前列。双方要以建交45周年为契机,深化“一带一路”合作,加强妇女、教育、卫生、文化旅游等领域交流,让务实成果更多惠及两国民众,让中马友好深入两国民心。

旺表示,马方高度重视发展对华关系,愿积极参与共建“一带一路”,同中方深化各领域务实合作。

来源:中国政府网

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。