当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻转载 > 正文

赵克志会见朝鲜人民保安省参事李成哲

点击数:204 次 发布日期:2019-07-10

索 引 号 008384037/2019-00241 主题分类 要闻转载
发布机构 区政府办 发文日期 2019-07-10 15:25:00
名  称 赵克志会见朝鲜人民保安省参事李成哲
文  号 主 题 词

新华社北京7月10日电(记者 郑明达)国务委员、公安部部长赵克志10日在京会见朝鲜人民保安省参事李成哲。

赵克志表示,习近平总书记上个月成功对朝鲜进行国事访问,与金正恩委员长共同擘画了中朝关系美好未来,开启了中朝友谊崭新篇章。希望双方以两党两国领导人重要共识为引领,传承传统友谊,加强沟通交流,深化务实合作,共同推动中朝关系在新时代不断向前发展。

李成哲表示,愿进一步加强与中国公安部的交流合作,为朝中关系发展作出积极贡献。

来源:中国政府网

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。