当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

共青团德阳市委书记潘鹏到柏隆镇调研共青团工作

点击数:111 次 发布日期:2019-07-16

索 引 号 008385662/2019-00056 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏隆镇 发文日期 2019-07-16 15:16:58
名  称 共青团德阳市委书记潘鹏到柏隆镇调研共青团工作
文  号 主 题 词

近日,共青团德阳市委书记潘鹏一行到柏隆镇调研工作。团区委书记胡朝莉,镇党委书记卿刚,镇党委副书记、镇长刘丁滔等领导陪同调研。

潘鹏书记一行来到柏隆镇乡村振兴青春联络站,详细了解了联络站基础建设、日常运转、活动组织等情况,并与正在开展暑期夏令营活动的电子科技大学中山学院的志愿者们进行交流,询问了他们的生活、思想、学习等情况,并表示了由衷的感谢。

在座谈会上,潘鹏书记对基层团委的工作给予了肯定,他强调:基层团委要进一步围绕党政中心工作,聚焦主责主业,进一步抓好组织、队伍建设,落实好各项工作任务,带领广大青年为推动全市经济社会发展贡献青春力量。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。