当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳税务认真组织开展“岗位大练兵、业务大比武”业务能力提升培训

点击数:43 次 发布日期:2019-07-17

索 引 号 008385881/2019-00113 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2019-07-17 09:49:44
名  称 旌阳税务认真组织开展“岗位大练兵、业务大比武”业务能力提升培训
文  号 主 题 词

近日,区局组织开展的2019年度“岗位大练兵、业务大比武”业务能力提升培训班圆满结束,全局共59名干部职工参加了培训。

作为今年“岗位大练兵、业务大比武”活动的重要一环,区局于5月27日-7月3日共组织开展4期培训,为期共40天。培训分别以税收征管、纳税服务、综合行政为主题,通过讲授、研讨、实训等形式,从政治素养、税收相关业务、综合素养三大模块定制了包括“学习新党章把握党的建设总要求”“正风肃纪——新时代的党风廉政建设和反腐败斗争”“减税降费专题”“个税改革与自然人税收管理”“税收风险管理和大数据”“公务处理与写作”“干部心理压力调试”、现场教学等一系列内容丰富、注重实效的课程。

本次培训内容丰富、重点突出、涵盖面广。通过培训,进一步升华了干部职工的理想信念,提升了征管服务能力和业务水平,促进了干部队伍融合,为干部职工以更好的状态投入税收工作,展现新税务新形象奠定了坚实基础。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。