当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

市、区两级文明办到秦宓社区检查并指导创城工作

点击数:97 次 发布日期:2019-07-17

索 引 号 008385734/2019-00039 主题分类 部门动态
发布机构 城北街道办 发文日期 2019-07-17 16:01:30
名  称 市、区两级文明办到秦宓社区检查并指导创城工作
文  号 主 题 词

201974上午,市、区两级文明办的五位领导对秦宓社区文明城市创建工作进行检查指导。一行人在秦宓社区主任的陪同下先后实地查看了秦宓社区温馨书屋、青少年活动中心等创城阵地,查阅创城资料,就创城氛围、志愿服务开展、未成年人思想道德教育、社区文明建设等情况进行了初步了解。

检查中,秦宓社区正值开展暑期“礼赞新中国,奋进新时代”青少年乡村夏令营系列活动,市、区两级文明办对动开展表示赞扬城工作付出的努力和成效予肯定,同也提出社区创城工作仍存在不足之,任依然巨:一要好志愿服动这个“文明活志”。二要少年活中心这个育人的“充延伸”。社区当鼓足干,克服困狠抓,保证创城各工作圆满完成。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。