当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区审计局召开2019年国有企业审计业务培训会

点击数:94 次 发布日期:2019-07-24

索 引 号 008384467/2019-00023 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2019-07-24 16:04:42
名  称 旌阳区审计局召开2019年国有企业审计业务培训会
文  号 主 题 词

2019724日,旌阳区审计局邀请市审计局财政科科长徐荣福同志为区审计局的同志就2019年国有企业审计进行了专题培训。

这次培训是对即将展开的区国有企业审计工作进行业务指导,着力推动区国有企业转制,完善国有企业管理,提高质量增加效率。

徐荣福同志从国有企业审计的实施方案、企业业务审计的重、难点内容等方面做了详细的讲解。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。