当前位置:首页 > 信息公开 > 部门公告 > 正文

德阳市旌阳区人力资源和社会保障局关于2019年公开考核招聘急需短缺卫生专业技术人员体检合格人员的聘前公示(二)

点击数:641 次 发布日期:2019-08-02

索 引 号 738308677/2019-00060 主题分类 部门公告
发布机构 区人社局 发文日期 2019-08-02 16:37:15
名  称 德阳市旌阳区人力资源和社会保障局关于2019年公开考核招聘急需短缺卫生专业技术人员体检合格人员的聘前公示(二)
文  号 主 题 词

根据本次公告,经过资格审查、面试、递补体检等程序,旌阳区马媛同志体检合格,现予以公示。

2019082日至088日,对体检合格人员进行为期7天的聘前公示。公示期间接受举报,举报者须以真实姓名实事求是地向旌阳区人力资源和社会保障局机关事业单位人事管理股反映问题,并提供必要的调查线索。经确定不得聘用的,不得进入考察等后续环节;确无不得聘用情形方可进入考察。

举报电话:(08382556283

公示期结束后,由主管部门或招聘单位对公示人员按照有关规定开展考察等后续工作。

姓名

性别

出生年月

招聘单位

体检结果

备注

1989.01

旌阳区泰山社区卫生院服务中心

合格

递补

 

 

         德阳市旌阳区人力资源和社会保障局

                                   201982

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。