当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇会议 > 正文

德新镇召开防汛减灾工作紧急调度会

点击数:14 次 发布日期:2019-08-06

索 引 号 746919953/2019-00031 主题分类 乡镇会议
发布机构 德新镇 发文日期 2019-08-06 17:17:01
名  称 德新镇召开防汛减灾工作紧急调度会
文  号 主 题 词

   8月5日晚,德新镇召开防汛减灾工作紧急调度会,传达学习贯彻全市防汛减灾工作电视电话会议及区防汛减灾工作调度会议精神,镇党政领导、各村(居)书记主任、镇防指办工作人员参会。

   会议强调,一是镇、村(居)要结合实际,再次摸排隐患点,进一步完善细化应急预案,压紧压实责任;二是落实预警预报,加强值班值守,做到防汛减灾相关信息短信、微信、电话通知“三到位”;三是关注重点人员和重点区域,落实灾情上报处置和预警转移机制,发现灾情及时上报,做好应急处置和群众转移安置工作;四是抓好汛期应急物资储备和抢险设备应急协调工作,确保随调随到;五是在周三前组织开展应急演练工作,做到演练过程衔接有序。

会后,党委书记周晓莉带队查看镇、村(居)应急物资储备情况,检查汛期值班记录,要求务必做到严阵以待、规范有序。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。