当前位置:首页 > 信息公开 > 减税降费信息 > 正文

城北分局又实又细开展个体工商户减税降费政策宣传

点击数:81 次 发布日期:2019-08-13

索 引 号 008385881/2019-00131 主题分类 减税降费信息
发布机构 区税务局 发文日期 2019-08-13 11:05:54
名  称 城北分局又实又细开展个体工商户减税降费政策宣传
文  号 主 题 词

近日,城北税务分局采取四项举措,对辖区内的1288户个体工商户,开展了广泛的减税降费普惠性政策宣传活动,使个体工商户成为减税降费的受益者、支持者、拥护者。

一是积极向街道和乡镇党委政府汇报,争取地方党委政府的大力支持,主动到街道和镇政府所在地、财政所、便民服务厅等地开展减税降费宣传,发放宣传手册,张贴宣传海报。

二是深入个体工商户比较集中的城北辖区发放宣传资料,对纳税人普遍关心的减税降费相关政策、小微企业税收优惠政策、个人所得税六项专项附加扣除的操作和计算等问题进行了纳税宣传辅导。

三是集中部分定额在3万元以上、10万元以下的个体工商户开展精准的减税降费宣传,对其普遍关心的增值税起征点和税率、政策的变化及人生产经营所得税的政策变化做了详细地讲解,确保纳税人听得懂、看得明、记得牢。

四是对辖区内所有的个体工商户的法定代表、财务负责人、税务代理、办税人员等人员的手机号码进行收集整合,将减税降费普惠性政策通过载体以短信的信息进行推送,做到纳税人宣传辅导面100%全覆盖。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。