当前位置:首页 > 信息公开 > 减税降费信息 > 正文

旌阳税务对照整改 确保减税降费落实到位

点击数:131 次 发布日期:2019-08-13

索 引 号 008385881/2019-00134 主题分类 减税降费信息
发布机构 区税务局 发文日期 2019-08-13 11:01:22
名  称 旌阳税务对照整改 确保减税降费落实到位
文  号 主 题 词

近日,旌阳区税务局召开减税降费工作会,党委成员、副局长钟明主持会议,区局在家班子成员和各分局、股室的负责人参加了会议,会议上王兴元副局长传达了市局会议精神,班子成员对照旌阳区减税降费工作存在问题,提出整改要求,希望各分局和股室以问题为导向,及时整改,确保将减税降费工作切实贯彻落实到位。

对照督查问题及时整改。工作会上通报了省局督查组7月29日-8月5日督查发现的各项问题,旌阳区对照督查问题及时落实责任部门和责任人,明确整改措施,并督促各部门和税务分局做好整改情况资料收集,确保问题整改到位。

对照问题清单查漏补缺。各部门和税务分局要进一步提高认识,对照上级下发的一系列问题清单进行查漏补缺,完善各类台账,加强台账数据质量审核,保持台账数据的真实准确,做好各项资料的建档立卷,做好保存。

对照政策加强宣传。通过多种手段加大纳税人减税降费政策宣传,要做到全覆盖,确保将减税降费红利切实带给纳税人。

落实减税降费政策是当前税务工作的重中之重,旌阳区税务局对减税降费工作开展全面自查自纠,对落实不到位的问题逐项整改,把减税降费工作抓实抓细。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。