当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

暑期夏令营持续起航 趣味绘画装点快乐夏日

点击数:27 次 发布日期:2019-08-19

索 引 号 008385734/2019-00057 主题分类 部门动态
发布机构 城北街道办 发文日期 2019-08-19 09:55:28
名  称 暑期夏令营持续起航 趣味绘画装点快乐夏日
文  号 主 题 词

炎炎夏日,为了丰富辖区青少年暑期生活,锻炼孩子们的动手能力,激发他们的想象力和创造力。2019年8月13日下午,由春兰巷社区团支部及德阳市社区互联互助中心共同组织的春兰巷社区暑期夏令营进社区——趣味绘画活动在社区文化活动中心持续起航。

活动开始,社区工作人员与孩子们做简单的活动介绍与课堂要求。来自互联社区的专业老师以“夏天”为题目,让小朋友们天马行空发挥自己的想象,以老师提供的卡通图画为模本在画纸上描绘自己的夏日生活,在老师的指导下孩子们开动小脑筋,用丰富的色彩在画纸上装点着自己快乐的夏日假期;活动过后,孩子们来到社区科技巡展展品前体验各种有趣的科普展品,真切的感受科学的魅力。

春兰巷社区充分发挥团支部组织作用,以以德树人、以文化人、以美育人为主题,开展系列主题暑期夏令营进社区活动。此次活动的开展旨在培养辖区青少年动手实践、绘画的能力,同时也增长了青少年的课外知识,丰富了他们的假期生活,为辖区青少年创造了积极向上的文化生活环境。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。