当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

副市长李成金调研高新区

点击数:55 次 发布日期:2019-08-20

索 引 号 00838589X/2019-00034 主题分类 部门动态
发布机构 高新区管委会 发文日期 2019-08-20 09:14:27
名  称 副市长李成金调研高新区
文  号 主 题 词

819日,副市长李成金一行莅临高新区调研企业发展。李成金副市长一行先后调研了园区四川省密尔克卫化工供应链服务有限公司物流一体化基地项目德阳保立佳科技有限公司丙烯酸乳液及助剂项目威旭锂电科技有限责任公司“3000/年高性能磷酸铁锂电池材料生产线技改项目,详细了解项目建设和生产情况。随后,李成金副市长组织召开座谈会了解企业生产经营和发展中存在的实际困难及具体举措,对企业立足自身实际优化产业结构的做法表示赞赏,提出要求:一是要进一步加大要素保障力度,加强水电气等方面的协调;二是要解决企业融资存在的现实问题,充分利用好园保贷,对有技术、有产品、有市场的企业,政府要加大支持力度;三是要进一步加大工业投入,优化发展传统产业,支持发展战略性新兴产业。

市委目标办、市经信局、市自然资源局、市生态环境局等部门分管负责同志参加调研,区委常委、统战部长、高新区党工委书记、黄河新区党工委书记谢坤,旌阳高新区党工委副书记、管委会主任陈明等领导陪同调研。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。