当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

徐光勇副市长带队调研旌阳区地质灾害防治工作

点击数:36 次 发布日期:2019-08-21

索 引 号 008384504/2019-00067 主题分类 部门动态
发布机构 区国土分局 发文日期 2019-08-21 08:59:08
名  称 徐光勇副市长带队调研旌阳区地质灾害防治工作
文  号 主 题 词

8月20日下午,徐光勇副市长带队调研我区地质灾害防治工作。调研组一行深入现场,查看了东湖乡高槐村5组滑坡治理工程,了解了隐患发展趋势,询问了防灾措施落实及治理情况等。

徐市长要求,一要时刻绷紧地质灾害防治这个弦,务必确保“零伤亡、零责任事故、零因灾失踪”事件发生。二要持续强化“人防+技防”的科学预警预报体系建设。三要排查全覆盖,充分依靠技术督导力量做好隐患排查工作,不能留死角。四要持续强化主动避让。五要加快工程防灾措施力度,确保受威胁对象的生命财产安全。六要加大地质灾害的科普宣传力度,提高防灾避灾救灾的自我意识。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。