当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区参加德阳市2019年第二季度工业重大项目拉练赛

点击数:46 次 发布日期:2019-08-21

索 引 号 667403617/2019-00037 主题分类 部门动态
发布机构 区经科信局 发文日期 2019-08-21 10:25:31
名  称 旌阳区参加德阳市2019年第二季度工业重大项目拉练赛
文  号 主 题 词

7月19日,德阳市2019年第二季度工业重大项目拉练赛在绵竹市举行。市委副书记、市长何礼出席活动并讲话。旌阳区区长陈天航、副区长任伟等参加了拉练赛。

何礼一行现场督导了绵竹市重点项目推进情况并召开德阳市2019年第二季度工业重大项目拉练赛调度会。会议总结了2019年第一季度工业重大项目拉练赛项目推进情况,通报了全市工业经济主要指标、工业项目推进和投资完成以及工业项目招商引资推进等情况。任伟代表旌阳区汇报了旌阳区2019年第一季度拉练赛“四个一批”工业项目推进、省市重点工业项目推进、工业投资和技改投资完成以及存在问题与主要工作措施等相关情况。

我区列入本次拉练赛项目共17个,计划总投资120.05亿元,其中2019年计划投资23.5亿元,项目全部竣工达产后,预计可实现销售收入71.08亿元。

    今年以来,我区坚持以工业重大项目为统揽,扎实做好工业经济稳增长工作。下一步,我区将借助全市工业项目拉练赛的契机,学习先进、补齐短板,坚持领导联系重点项目机制,及时组织协调,限期解决企业的困难和问题,力促重点工业项目建设再上台阶,为全区、全市高质量发展贡献更大力量。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。