当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区委党史研究室组织学习《中国共产党纪律处分条例》

点击数:35 次 发布日期:2019-08-21

索 引 号 75473916X/2019-00043 主题分类 部门动态
发布机构 区史志办 发文日期 2019-08-21 17:08:44
名  称 区委党史研究室组织学习《中国共产党纪律处分条例》
文  号 主 题 词

821日,旌阳区委党史研究室组织全体干部职工集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例)》,进一步增强了党员干部的党性意识,切实做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。

会上,征研股股长杨洁集中领学,对《条例》主要内容和精神实质进行了解读。会议强调,全体党员要进一步提高思想认识,增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性,准确把握核心要义,始终把纪律和规矩挺在前面。会议要求,以《条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,将学习《条例》贯穿到史志工作当中,做到自我监督和相互监督,进一步营造良好的史志环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。