当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

开展任前廉政谈话 促进干部履责担当

点击数:106 次 发布日期:2019-08-22

索 引 号 0000000000/2019-00029 主题分类 部门动态
发布机构 区医保局 发文日期 2019-08-22 12:47:15
名  称 开展任前廉政谈话 促进干部履责担当
文  号 主 题 词

8月20日上午,区医保局组织对交流任职和新选任的15名中层干部进行任前廉政谈话,局党组班子成员、区纪委派驻第三纪检组副组长杨正军出席会议。

会上,区纪委派驻第三纪检组副组长杨正军对我局中层干部进行了廉政谈话,杨正军对中层干部提出三点要求:一是要增强责任意识,医保基金是老百姓的救命钱,基金安全关系重大,要强化红线意识、树立底线思维,筑牢反腐遵纪思想防线。二是要增强自律意识,做到三个“管好”:管好自己,管好家人,管好下属。三是要切实落实党风廉政建设“一岗双责”,既要业务工作做得好,更要廉政工作过得硬。

最后,局党组书记、局长胡凤斌强调:担任中层干部是局党组的充分信任,要时刻警醒自己,起好带头作用,慎用权力,守住底线,做忠诚干净担当的好干部,以优良的作风服务群众


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。