当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

市、区领导指导综合减灾示范社区创建工作

点击数:130 次 发布日期:2019-08-23

索 引 号 008385902/2019-00028 主题分类 部门动态
发布机构 旌阳街道办 发文日期 2019-08-23 10:31:19
名  称 市、区领导指导综合减灾示范社区创建工作
文  号 主 题 词

Shi

市区

2019窗体顶端

市、区领导指导综合减灾示范社区创建工作

2019年8月20日上午,市应急局风减股科长王文,区应急局副局长马东来对旌阳街道办事处文庙社区指导四川省综合减灾示范社区创建工作。               

王科长一行听取了文庙社区党支部书记米燕的工作汇报,详细解了社区宣传橱窗、各类应急标志标识设置,询问了演练开展、防震减灾知识宣传等情况。肯定了旌阳街道的工作,认为文庙社区创建工作基础较好,工作措施得力。同时,要求结合社区实际,发挥优势,采取有力措施,完善资料,加强宣传教育,积极争创四川省综合减灾示范社区。

 


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。