当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

市应急局督导旌阳区持续开展“2019保平安”监管专项执法检查工作

点击数:49 次 发布日期:2019-08-23

索 引 号 734885469/2019-00090 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-08-23 12:09:17
名  称 市应急局督导旌阳区持续开展“2019保平安”监管专项执法检查工作
文  号 主 题 词

2019年8月22日,市应急局总工程师张成华带领执法支队对旌阳区德阳二八二工业气体有限责任公司进行安全生产专项执法检查。旌阳区应急局、高新区管委会参加检查。

本次重点检查了企业主要负责人安全生产履职、隐患排查、教育培训、应急管理情况以及电石库房管理、设备设施等情况,并对企业主要负责人、安全管理员和重点岗位从业人员进行测试考试,针对检查中发现的问题和隐患,下达了《责令限期整改指令书》,责令企业限期整改。

总工程师张成华要求企业严格落实安全生产主体责任,强化隐患排查治理,加强从业人员安全教育培训,提升安全生产管理水平,做好防汛期间值班值守和应急救援应急物资储备,防范遏制生产安全事故。

旌阳区应急局还将对辖区两家危化运输企业和一家危化企业开展专项执法检查,确保我区安全生产形势持续稳定。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。