当前位置:首页 > 信息公开 > 减税降费信息 > 正文

城北分局着力打好减税降费“组合拳”

点击数:61 次 发布日期:2019-08-29

索 引 号 008385881/2019-00139 主题分类 减税降费信息
发布机构 区税务局 发文日期 2019-08-29 10:29:54
名  称 城北分局着力打好减税降费“组合拳”
文  号 主 题 词

今年来,旌阳区税务局城北分局认真落实上级的决策部署,紧扣减税降费主题,在前期入户宣讲、利用QQ、微信、短信群发等载体宣传的基础上,又借个协、私协平台之力再助减税降费政策落地生根。

近日,城北片区的个协、私协组织辖区内72户个体工商户及部分企业代表召开工作会议。趁此契机,城北分局提前介入,主动出击,精心策划,特邀区局税政一股周厚木老师为与会代表上了一堂生动有趣、内容丰富的税收政策宣讲课。

本次讲座紧贴主题,聚焦纳税人普遍关注的个税六个专项附加扣除、小微企业普惠性减税、深化增值税改革、发票管理特别是代开与虚开涉税风险等4个热点问题,既宣讲政策,又列举案例;既发放宣传材料,又现场解难释疑。与会人员纷纷表示:周老师的宣讲接地气、有特色,用通俗语言阐明了减税降费的好政策,用真实事例讲述了减税降费的好故事,用客观数据诠释了纳税人、缴费人对减税降费的认知感和获得感,收获颇丰、意义重大。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。