当前位置:首页 > 信息公开 > 减税降费信息 > 正文

旌阳区税务局开展减税降费大体检

点击数:50 次 发布日期:2019-08-29

索 引 号 008385881/2019-00143 主题分类 减税降费信息
发布机构 区税务局 发文日期 2019-08-29 10:28:50
名  称 旌阳区税务局开展减税降费大体检
文  号 主 题 词

为全面、准确、及时推进“减税降费”工作,确保“减税降费”落地见效,旌阳区税务局组织减税降费督查组从8月12日开始开展减税降费大体检,重点督察前期存在问题的整改情况和区局减税办安排的重点工作完成情况。

此次大体检工作依托于总局调研组对四川明察暗访及调研发现问题清单、中纪委国家监委对办税服务厅暗访问题发现问题清单、总局调研组对五省(区)税务系统减税降费工作调研监督发现问题清单、市局纪检组关于对县(市、区)局减税降费工作督促指导情况的通报问题等,抽取基层税源管理部门前期税收执法督察发现问题,对各管理分局整改情况督导落实。以督查促整改,以整改促落实,举一反三,切实保障减税降费前期发现的问题整改到位。同时,对重点工作完成情况进行了一次全面梳理,查漏补缺,不断完善提高。

旌阳区税务局通过不断的体检升级,强化督察力度,以督导工作推动“减税降费”工作高效运转,层层压实工作责任,不断提升纳税人的获得感和满意度。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。