当前位置:首页 > 信息公开 > 减税降费信息 > 正文

旌阳税务、人社联合举行业务培训进一步深化减税降费工作

点击数:56 次 发布日期:2019-09-10

索 引 号 008385881/2019-00146 主题分类 减税降费信息
发布机构 区税务局 发文日期 2019-09-10 09:03:50
名  称 旌阳税务、人社联合举行业务培训进一步深化减税降费工作
文  号 主 题 词

近日,旌阳区税务局、旌阳区人社局联合组织的旌阳区企业人力资源社会保障和税务工作培训班圆满举行。区局党委书记、局长温秀容,区局党委委员、副局长易军参加了开班仪式,区局税政一股派人为参训人员做了有关减税降费政策辅导培训。本次培训共有350余名纳税人、缴费人参加,培训内容涉及减税降费政策、社保费管理、就业政策等。

区局党委书记、局长温秀容在开班仪式讲话中指出,一是感谢各位参训人员一直以来对税务和社保工作的支持和理解,目前,党中央、国务院各项减税降费政策和社保费征收改革等工作正在紧锣密鼓的落实推进,新政策、新操作较多,希望参训人员学有所获,帮助企业获得更好的发展。二是减税降费各项政策实施以来,旌阳区税务局采取有力措施确保各项政策在旌阳区平稳落地,给纳税人带来实实在在的实惠,并通报了截至7月底我局减税降费工作成效。三是稳步推进社保费征管改革,在前期的社保费改革中旌阳税务和旌阳人社通力合作,各项工作运行顺畅,下一步涉企社保费征收划转是一项方便纳税人、缴费人的重要工程,旌阳人社和旌阳税务将一如既往的密切配合,为各位纳税人、缴费人服好务,提升办税缴费的便捷程度,提高各位纳税人、缴费人的获得感。 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。