当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

中秋慰问贫困户 佳节情暖群众心

点击数:197 次 发布日期:2019-09-10

索 引 号 734885469/2019-00099 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-09-10 10:09:04
名  称 中秋慰问贫困户 佳节情暖群众心
文  号 主 题 词

中秋佳节临近,为扎实推进脱贫攻坚工作,9月9日,旌阳区应急管理局全体干部职工前往新中镇马鞍山村结对帮扶贫困户家中开展走访慰问活动,为贫困户送去中秋月饼和节日的祝福。

在走访慰问过程中,帮扶干部每到一户都与困难群众面对面、心贴心进行交流,了解他们所思、所盼,并鼓励他们克服困难,进一步坚定脱贫的信心与决心。贫困户纷纷表示将继续起精神攻坚克难,好好生活,努力用自己的辛勤劳动争取早日走上致富的道路。

此次走访慰问活动,为贫困户共送去月饼20余盒,既送去了全局干部职工的关怀和温暖,又拉近了与帮扶对象的感情,为顺利实现2019年脱贫攻坚任务奠定了坚实的基础。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。