当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区召开迎接省、市“防风险保安全迎大庆”安全生产督查工作会

点击数:124 次 发布日期:2019-09-12

索 引 号 734885469/2019-00100 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-09-12 12:14:57
名  称 旌阳区召开迎接省、市“防风险保安全迎大庆”安全生产督查工作会
文  号 主 题 词

为全面做好迎接省、市“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查工作,9月9日下午,旌阳区召开了专题会议对迎接省、市安全生产综合督查工作进行了安排部署。区政府副区长、区公安分局局长黄宪礼出席会议,各乡镇(街道)、高新区、区级有关部门分管负责同志和重点企业负责人参加会议。

会上,区安办传达了近期省、市安全生产工作会议精神,通报了全区“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查情况,就迎接省、市“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查工作进行了培训和安排。

黄宪礼强调,一是提高认识,高度重视迎检工作。各级各部门要提高政治站位,充分认清省、市在建国70周年大庆之际开展安全生产综合督查的重要意义,要以强烈的责任感、使命感扎实抓好迎检各项工作。二是全面梳理,做好迎检准备工作。认真对照区安办梳理出的省、市综合督查考评重点内容,逐一进行对表梳理排查。三是落实责任,确保安全形势稳定,各单位要严格值班值守,做好应急准备,加大监管执法工作力度,加大日常安全检查频次,严厉打击各类安全生产非法违法行为。同时,对中秋节日期间安全检查工作进行了部署。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。