当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区“三到位”开展律师行业违法违纪专项整治行动

点击数:128 次 发布日期:2019-09-18

索 引 号 008384264/2019-00075 主题分类 部门动态
发布机构 区司法局 发文日期 2019-09-18 15:45:29
名  称 旌阳区“三到位”开展律师行业违法违纪专项整治行动
文  号 主 题 词 旌阳区,律师,违法,违纪

宣传发动到位。为贯彻全省律师行业不忘初心、牢记使命主题教育精神,区司法局高度重视,精心准备,99日收到上级关于开展律师行业违法违纪专项整治行动通知后,立即将文件精神传达到各区属律师事务所,要求全体律师提高政治站位,增强紧迫感、责任感

自查自纠到位。区属各律所积极行动,从严、从实、从快落实,3内组织律师学习了省厅专项整治行动工作要求将违法违纪专项整治与律师行业党建紧密联系,启动自查自纠,积极完善律所制度建设,进一步确保管理规范、服务到位。

督促检查到位。区司法局严格履行监管职责,日收集各律所学习传达内容,跟踪自查自纠工作进展,并实地到律所进行督促检查,确保整治活动措施落到实处。目前,开展实地督查5次,覆盖所有区属律师事务所。

旌阳区将切实提高政治站位,把思想行动统一到不忘初心、牢记使命主题教育各项要求上来,高标准、高质量开展专项整治活动,努力建设一支政治坚定、业务精湛、维护正义、恪守诚信的高素质律师队伍。

四川乾盾律师事务所传达专项整治行动精神

四川范泽律师事务所传达专项整治行动精神


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。