当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

市、区领导到旌阳街道调研“街长制”工作

点击数:38 次 发布日期:2019-09-24

索 引 号 008385902/2019-00039 主题分类 部门动态
发布机构 旌阳街道办 发文日期 2019-09-24 10:08:23
名  称 市、区领导到旌阳街道调研“街长制”工作
文  号 主 题 词

为进一步推进旌阳街道文庙社区“街长制”试点工作,2019年9月10日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任任惠彬,区委书记邓平,区委常委、区纪委书记、区宣传部部长温剑锋一行,对旌阳街道文庙社区“街长制”工作进行调研。

本次调研采取现场查看、听取汇报的方式进行,调研组一行现场观看了多部门联合对占道经营情况进行劝导、整治。同时旌阳街道党工委书记唐良治以展板的形式汇报了“街长制”工作开展情况及成果。

邓书记对工作开展情况表示了肯定,并提出要求,要明确工作目标,健全完善协调联动机制,各部门相互配合、形成合力,柔性刚性执法,切实解决工作开展过程中存在的问题。


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。