当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市旌阳区统计局开展规范农业农村统计及信息化建设基层基础工作

点击数:16 次 发布日期:2019-09-23

索 引 号 008384475/2019-00104 主题分类 部门动态
发布机构 区统计局 发文日期 2019-09-23 10:29:29
名  称 德阳市旌阳区统计局开展规范农业农村统计及信息化建设基层基础工作
文  号 主 题 词

按照《德阳市统计局办公室关于转发〈四川省统计局办公室关于开展2019年农村统计基层基础工作调研的通知〉的通知》文件要求,我局将于2019年9月底10月初在全区范围内开展规范农业农村统计及信息化建设基层基础工作。

规范、指导对象和内容具体为各乡镇、行政村农村统计调查数据,《四川乡村振兴战略统计监测制度》、农村统计基层业务规范化操作规程等管理制度、信息化建设落实情况,具体包括农村统计调查基础工作情况、规章制度建立和执行情况、数据采集方法操作流程规范化情况、数据上报情况、数据评估情况、基础台账情况、镇(乡卡)联网直报工作及统计信息化建设情况。

本项工作对于统计规范化建设、信息化建设都具有重大意义。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。