当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

我区5家企业晋级第八届中国创新创业大赛(四川赛区)半决赛

点击数:55 次 发布日期:2019-09-24

索 引 号 667403617/2019-00040 主题分类 部门动态
发布机构 区经科信局 发文日期 2019-09-24 11:11:08
名  称 我区5家企业晋级第八届中国创新创业大赛(四川赛区)半决赛
文  号 主 题 词

第八届中国创新创业大赛(四川赛区)自5月启动以来,区经科信局高度重视,围绕本次“科技创新成就大业”主题,积极发掘我区优秀创新企业、优秀创新创业项目,通过召开动员宣传会、带队参加培训等方式广泛动员辖区企业积极参与。

本次大赛分电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网六个行业,按照初创组和成长组进行比赛。目前,经过专家评审,我区企业在初赛提交的20个参赛项目中,有康硕智能的“3D打印航空发动机及燃气轮机空心叶片用陶瓷型芯模具”、依菲兰科技的“非金属高导热碳纳米LED散热器产业化项目”等5个项目顺利晋级半决赛。入选企业已增派科技人员积极完善参赛项目,我局也将做好服务工作,全力支持企业在决赛中取得更好成绩。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。