当前位置:首页 > 信息公开 > 园区动态 > 正文

2019年全区征兵定兵会议召开

点击数:22 次 发布日期:2019-09-04

索 引 号 052180146/2019-00074 主题分类 园区动态
发布机构 区文体旅局 发文日期 2019-09-04 16:53:46
名  称 2019年全区征兵定兵会议召开
文  号 主 题 词

9月3日,我区召开2019年征兵定兵会议,审定今年应征入伍青年名单,安排部署征兵后续有关工作。

区委常委、常务副区长、区征兵领导小组副组长李得立、区委常委、区人武部政委、区征兵领导小组副组长凌毅锐出席会议。

会议通报了我区上一阶段征兵工作基本情况,介绍了兵员分布及去向,并现场进行了兵员审定。

今年,我区共有1033名青年参加体检,合格401人,政治考核401人,预定兵341人,其中大学生比例达到64%,做到了好中选优,优中选精,确保了兵员质量。

李得立指出,今年征兵工作启动以来,区征办和各相关单位严把宣传关、初审关、体检关、政考关、定兵关,各项工作程序规范、稳步推进,为全面完成今年征兵任务打下了坚实基础。当前,要进一步加强领导,抓好定兵公示、交接运输等征兵后期工作,确保兵员按时、安全与部队交接。要廉洁自律,认真执行征兵政策规定,加强检查监督,坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,对违反征兵政策规定的人和事,要严肃追责,确保征兵工作健康顺利进行。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。