当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区市场监管局牵头部门联动执法 确保国庆节假日餐饮安全

点击数:28 次 发布日期:2019-09-29

索 引 号 K33820131/2019-00090 主题分类 部门动态
发布机构 区市场监管局 发文日期 2019-09-29 17:05:27
名  称 区市场监管局牵头部门联动执法 确保国庆节假日餐饮安全
文  号 主 题 词

2019年9月26日下午14:30,旌阳区市场监督管理局执法人员与旌阳区文体旅局、区应急管理局相关人员联合对辖区德阳市区盛世铭人娱乐会所进行国庆节前突击安全检查,重点检查该单位餐饮服务食品原料采购索证索票进货台账是否齐全,是否落实餐饮从业人员健康管理制度,食品加工场所与设施、设备的运转和使用是否规范、餐饮具清洗消毒是否按规定落实等问题。检查中发现,该会所存在从业人员健康证未按要求进行公示,针对此问题执法人员现场下达了《监督意见书》,要求立即整改,确保食品安全。(旌阳区市场监管局   黎凯琼)


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。