当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

筑牢安全防线 为四川国际航展“保驾护航” ——旌阳区开展商贸流通行业(领域)安全检查

点击数:39 次 发布日期:2019-09-30

索 引 号 734885469/2019-00110 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-09-30 18:16:30
名  称 筑牢安全防线 为四川国际航展“保驾护航” ——旌阳区开展商贸流通行业(领域)安全检查
文  号 主 题 词

为切实做好四川国际航展期间安全生产工作,9月30日上午,旌阳区安办组织商务、文体旅、消防、应急等部门对辖区怡家丽景酒店、舍文酒店开展安全联合检查。

检查组重点检查了应急照明灯、消防器材等设施设备运行情况,查看了酒店安全责任制是否落实,消防控制室设备运行及系统联动功能是否正常,安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施器材是否按要求配置并保持完好有效。针对检查出的问题现场提出处理意见并要求立即整治到位。

检查组要求,各生产经营单位要严格落实安全生产主体责任,进一步提升企业安全管理水平,加大隐患排查整治,严格做到“五落实、五到位”,全力保障四川国际航展期间及国庆节期间的安全,让百姓度过欢乐祥和的节日。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。