当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区长陈天航带队开展“防风险保安全迎大庆”安全生产检查工作

点击数:55 次 发布日期:2019-09-30

索 引 号 734885469/2019-00112 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-09-30 18:16:53
名  称 区长陈天航带队开展“防风险保安全迎大庆”安全生产检查工作
文  号 主 题 词

930日上午,旌阳区委副书记、区长陈天航带队检查道路交通安全防范工作,区委常委、区政府常务副区长李得立一同检查,区应急、交通、公安、消防、城北街道等单位主要负责人参加检查。

检查组一行来到城北汽车站,听取车站负责人做好节日期间安全生产工作情况报告,要求车站深刻吸取928日长深高速特别重大交通事故教训,切实抓牢抓实安全生产工作,检查组一行还对车站重点部位进行了检查,要求车站强化值班值守,不间断开展隐患排查治理,严格执行三不进站,五不出站的规定,确保各项措施落实到位。

陈天航强调:国庆将至,将迎来建国70周年大庆,各单位要高度重视,切实加强组织领导,层层压实责任。一是全区各级各部门要深刻汲取近期事故教训,切实履行属地监管和行业监管职责,加大监督检查频次;二是要督促生产经营单位要全面落实安全生产主体责任,督促生产经营单位针对安全生产大检查中发现的安全隐患和问题及时整改,对不及时整改、整改不力的,要依法依规严肃查处;三是要严格值班值守制度,强化应急管理,严格执行领导带班制度,确保信息畅通,遇到突发情况要立即组织力量科学处置,确保广大人民群众过一个安全、和谐、愉快的节日。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。