当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区开展道路交通安全联合执法整治

点击数:42 次 发布日期:2019-09-30

索 引 号 734885469/2019-00113 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-09-30 18:16:42
名  称 旌阳区开展道路交通安全联合执法整治
文  号 主 题 词

为深刻汲取928日长深高速特别重大交通事故,切实做好全区道路交通安全防范工作,加强2019年国庆期间道路交通秩序管理,防范各类安全风险。930日,区应急、交通、农业农村、环保、交警等部门组成联合执法工作组,认真开展道路交通安全联合执法整治行动,全力做好防风险保安全迎大庆工作。

行动中,联合执法工作组结合辖区交通违法特点,在一环路双东路口设置固定执勤点,重点对进出德中路两客一危及面包车、大中型货车、变形拖拉机、两轮、三轮摩托车等重点车辆进行检查,重点查处三超一疲劳,酒驾毒驾、非法改装、不按规定使用安全带、无牌无证、机动车尾气排放是否达标等交通违法行为,形成严管高压态势。同时,相关部门还将联合开展道路交通安全隐患清零工作,严查各类交通违法行为,坚决防范各类事故的发生,确保节日期间的道路交通安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。