当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

公安分局举行“践行新使命、忠诚保大庆”战时表彰仪式

点击数:62 次 发布日期:2019-10-01

索 引 号 008384256/2019-00051 主题分类 部门动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-10-01 16:46:25
名  称 公安分局举行“践行新使命、忠诚保大庆”战时表彰仪式
文  号 主 题 词


101日早上,公安分局在局机关大楼前隆重举行践行新使命、忠诚保大庆战时表彰仪式。副区长、分局党委书记、局长黄宪礼,分局在家领导班子成员、各单位主要负责人和机关单位民警参加仪式。仪式由分局党委副书记、政委邓正泉主持。

仪式上,政治处主任洪琦宣读了《关于开展战时表彰的命令》和《关于表彰奖励近期工作成绩突出个人的命令》,分局领导班子对表现突出的民警、职工和辅警进行了表彰。

黄宪礼副区长指出,今年分局在区委区政府和市局党委的坚强领导下,在全体民警、职工、辅警的共同努力下,各项业务工作取得了阶段性胜利,为全区经济社会持续发展、人民群众幸福安康,贡献了公安力量,为我市在全省公安机关争先进、站头排贡献了旌阳力量。成绩的取得是靠大家精诚团结、艰苦奋斗干出来的。他代表分局党委向受到表彰的先进个人表示热烈祝贺,向长期奋战在维护社会安全稳定一线的公安民警、职工、辅警表示衷心感谢。

黄宪礼副区长希望,受到表彰的同志要倍加珍惜辛勤工作换来的荣誉,继续为旌阳公安事业努力奋斗、添砖加瓦;继续发扬忠诚担当的精神品质,勇做党和人民的忠诚卫士。他要求,全体民警、职工、辅警要学习先进、对标先进,并以此次战时表彰为激励,发扬连续作战的精神,继续扎根大庆安保各条战线,坚决夺取最后的胜利!以新中国成立70周年这一重要时刻为新的起点,牢固树立铁一般的理想信念,坚决扛起铁一般的责任担当,切实练就铁一般的过硬本领,着力锻造铁一般的纪律作风,共同谱写新时代下旌阳公安的壮丽凯歌。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。