当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

公安分局隆重举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁授仪式

点击数:70 次 发布日期:2019-10-01

索 引 号 008384256/2019-00052 主题分类 部门动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-10-01 16:51:37
名  称 公安分局隆重举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁授仪式
文  号 主 题 词


101日早上,公安分局在局机关大楼前隆重举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁授仪式,为全国先进工作者、全国公安系统二级英模徐康兴同志颁发了中共中央国务院中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。副区长、分局党委书记、局长黄宪礼,分局在家领导班子成员、各单位主要负责人和机关单位民警参加仪式。仪式由分局党委副书记、政委邓正泉主持。

仪式上,黄宪礼副区长为获得荣誉的徐康兴同志授予奖章、赠送鲜花,并代表分局党委对徐康兴同志表示热烈祝贺、致以崇高敬意。随后,分局领导班子与徐康兴同志合影留念。

黄宪礼副区长指出,徐康兴同志参加公安工作28年以来,一直奋斗在公安刑侦工作第一线,在上千件事故灾害处理、重大群体性事件的处置及命案侦查中凭借优秀业务能力发挥了关键的专业作用。全体民警要以他为榜样,学习他的坚定信念、高尚品德和优良作风。他要求,全体民警要学习先进、对标先进,以此为激励,发扬连续作战的精神,继续扎根“大庆”安保各条战线,坚决夺取最后的胜利。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。