当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区供销社2019年 “4+3”暨乡村振兴培训班举办开班仪式

点击数:47 次 发布日期:2019-10-09

索 引 号 1251050145/2019-00061 主题分类 部门动态
发布机构 区供销社 发文日期 2019-10-09 15:04:50
名  称 旌阳区供销社2019年 “4+3”暨乡村振兴培训班举办开班仪式
文  号 主 题 词

旌阳区供销合作社主办,省商贸校承办的旌阳区供销社2019“43”暨乡村振兴培训班在四川省商贸学校教学大楼611室举行开班仪式,旌阳区供销社主任李丹、副主任陈鸿,省商贸校校长董福海旌阳区60余家农民合作社理事长及财务人员共计150余人参加了开班仪式。

 

 

仪式上,供销社李丹主任发表讲话指出,全面推进农民合作社规范化建设中勇于担当、积极作为,这既是供销合作社深化改革加快发展的迫切需要,也是参与乡村振兴的重要举措。希望学员培训期间严格遵守各项纪律,把握好这次培训机会,认真学习,加强交流,真正做到不虚此行,学有所获。

董福海校长代表省商贸校对全体学员的到来表示欢迎,简要介绍了省商贸校的办学现状和取得的成绩。同时指出,本次培训是旌阳区供销合作社对省商贸校的充分信任和对院办学能力的高度认可。希望参加本次培训管理和服务的老师严格管理,热情服务,为授课的专家、参训的人员创造良好的学习和交流条件。

                2019108


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。