当前位置:首页 > 信息公开 > 部门会议 > 正文

旌阳区开展2019年贯彻财经政策规定和纪律情况专项检查

点击数:5 次 发布日期:2019-10-09

索 引 号 008384475/2019-00107 主题分类 部门会议
发布机构 区统计局 发文日期 2019-10-09 16:47:59
名  称 旌阳区开展2019年贯彻财经政策规定和纪律情况专项检查
文  号 主 题 词

     9月24日,为进一步严肃财经纪律,做到认识到位、行动到位、监督到位,严守收入管理、支出管理、资产管理等各项财经纪律,旌阳区财政局、审计局、统计局对全区各部门贯彻财经政策规定和纪律情况进行专项检查。旌阳区统计局综合股参与检查,对各部门数据统计管理情况进行检查,主要包括包括:财经数据收集、统计和发布不规范;自行修改基础数据、编造虚假数据;提供不真实数据、篡改基础数据、编造虚假数据;违反规定权限和程序公布财经统计资料等情况。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。