当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

青花村庆祝九九重阳节

点击数:34 次 发布日期:2019-10-10

索 引 号 1151050100/2019-00053 主题分类 乡镇动态
发布机构 扬嘉镇 发文日期 2019-10-10 09:29:14
名  称 青花村庆祝九九重阳节
文  号 主 题 词

为弘扬中华民族传统美德,发扬尊老、敬老、爱老、助老的精神,2019年107日,扬嘉镇青花村在村文化阵地开展庆祝“九九重阳节暨表彰大会”活动。全村老年群众到会人数超过500人,村老年协会会长唐邦兴对2019年工作进行了总结,并要求大家团结邻里,爱护晚辈,争做老有所为的青花人。村支部书记书记周后玉军代表村两委发表讲话,对老人们表示节日问候宣布了镇、村老有所为先进工作者和先进会员名单,并为其颁发节日慰问品

村老年舞蹈队的广场舞把活动推向高潮,多位老人同志自告奋勇上台表演节目。

本次活动,村委会还为老年群众们请来医疗队免费为大家检查身体,受到老人们一致好评。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。