当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

中国蓝田集团朱松一行到和新镇洽谈投资事宜

点击数:75 次 发布日期:2019-10-11

索 引 号 008385013/2019-00063 主题分类 乡镇动态
发布机构 和新镇 发文日期 2019-10-11 09:35:09
名  称 中国蓝田集团朱松一行到和新镇洽谈投资事宜
文  号 主 题 词

10月10日,中国蓝田集团朱松一行及中国寿香谷负责人在和新镇洽谈投资事宜。通过前期蓝田集团与博创生态农业及镇村沟通,并多次深入实地勘查、了解,拟将以寿香谷原有产业及园区以增资入股方式将该片区打造成为中国目前唯一迷迭香小镇,集种植、深加工、休闲文旅为一体的大型综合性园区。朱松表示对和新的良好生态环境、长寿之乡的悠久文化具有浓厚兴趣,表达了强烈的投资意愿和发展兴趣,有信心把该园区打造为中国首屈一指的农旅结合经典示范案例。镇党委书记周伟表示热烈欢迎中国蓝田这样的大型国有企业来和新进行开发建设,和新将把该项目作为全镇乃至全区重点项目进行申报、培育,并在市、区的支持下全力搞好项目规划落地、推进及服务工作。与会三方都认为未来在和新将会出现一个蝶舞纷飞、芳香扑鼻的世外桃园。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。