当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

合作联动"四加三" 旌阳税务促振兴

点击数:51 次 发布日期:2019-10-11

索 引 号 008385881/2019-00151 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2019-10-11 10:15:26
名  称 合作联动"四加三" 旌阳税务促振兴
文  号 主 题 词

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助力实施乡村振兴战略,推进旌阳区农民专业合作、联合社、农业企业高质量发展,提升旌阳区农民专业合作、联合社、社有企业责人生产经营管理水平,旌阳区税务局于10月9日上午在四川省商贸学校举办的“旌阳区供销社2019年‘4+3’暨乡村振兴培训班”中进行了政策宣讲和优惠解读,助力旌阳区乡村振兴工作。

培训期间,我局主要围绕农业种植业、养殖业的增值税、企业所得税税收政策、增值税税率下调、小微企业企业所得税优惠、基金附加优惠等政策,对旌阳区12个街道办及乡镇专业合作社负责人及财务人员共计150人进行了宣讲,发放宣传手册360多份,同时还对网上办税大厅的相关申报功能进行了讲解,深入细致地将优惠办理的政策依据、办理流程等内容送到旌阳区乡村振兴工作的第一线。

本次培训充分发挥了乡村振兴中通过“政府主导、部门组织、院校智力支持、社会各界参与”的四方联动,以培训和技术服务为重点,努力实现“农民专业合作社发展质量提高、为民服务体系功能提升、新型职业农民培养提速”三个方面跃上新台阶,也展现了旌阳区税务局在助力乡村振兴工作中的风采和担当。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。