当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

创新工作方法,打造执纪铁军

点击数:51 次 发布日期:2019-10-12

索 引 号 1151050100/2019-00055 主题分类 乡镇动态
发布机构 扬嘉镇 发文日期 2019-10-12 10:23:00
名  称 创新工作方法,打造执纪铁军
文  号 主 题 词

《我和我的祖国》分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述了普通人与国家之间息息相关、密不可分的动人故事。在聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

为深入推进基层党员干部廉政教育,加强党性修养,牢固树立廉洁理念,筑牢拒腐防变思想道德防线。扬嘉镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,通过集体观看《我和我的祖国》,进一步加深基层党员干部对习近平新时代特色社会主义内涵的理解和把握,激发全体党员干部的爱国主义情怀,将爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。