当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区委副书记王永川对城南街道社区进行 深入调研

点击数:24 次 发布日期:2019-10-16

索 引 号 008385726/2019-00043 主题分类 部门动态
发布机构 城南街道办 发文日期 2019-10-16 10:32:37
名  称 区委副书记王永川对城南街道社区进行 深入调研
文  号 主 题 词

在调研软弱涣散基层党组织整顿、开展村村到工作的基础上,109日,区委副书记王永川率队对城南街道各社区进行深入调研,听取收集意见建议、深度开展分析研判,为改善社区管理服务环境、进一步推动社区建设发展夯实基础。城南街道党工委书记刘胜,党工委副书记、办事处主任伍曾魁,党工委副书记涂寓参加走访调研。

王永川一行进社区、访群众,与社区干部、党员群众进行座谈交流,全面查看了解社区阵地建设、党组织运行、共驻共建资源、集体经济发展、基层社会综合治理服务、特色品牌创建、社区养老日间照料中心管理运行等情况,一一询问和收集在社区建设、管理、服务方面存在的问题与建议。在对二重转制新建社区走访调研中,重点围绕小区物业管理、环境卫生治理、移交区域城市管理职责不清、社区阵地不达标及党员管理服务等工作开展座谈,听取党员群众的意见和诉求。王永川要求,要对走访调研中听取、收集的意见建议和愿望诉求进行归类梳理,与当前主题教育融合推进,主动靠前,做好协调、形成合力,改善社区治理服务条件、提升便民利民惠民服务能力,进一步增进群众获得感、幸福感。


 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。