当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

2019年旌阳区基层平台工作人员

点击数:39 次 发布日期:2019-10-16

索 引 号 738308677/2019-00093 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2019-10-16 12:05:58
名  称 2019年旌阳区基层平台工作人员
文  号 主 题 词

2019年10月15日,德阳市旌阳区人力资源和社会保障局组织了全区乡镇(街道)服务所所长及所有协理员共计240余名人员参加 2019年旌阳区基层平台业务培训。

旌阳区人力资源和社会保障综合服务中心主任叶超主持了会议,并对全区基层平台工作人员提出了为老百姓办理业务要达到让百姓满意、放心的目标,希望通过业务素养的提升能更好地解决服务群众“最后一公里”的问题。

培训会上,区社保局局长周进宝就切实解决未脱贫人员及低保对象、特困人员代缴社保养老的问题社保扶贫政策对全区协理员进行了讲解;区就业局副局长周浩就业创业相关政策对参会人员进行了全面的宣传。 

为了更好地实现为人民服务,解决老百姓少跑路问题,区人社局安排了业务精通的工作人员着重对社会保障卡业务知识在会上做了详细的讲解,要求基层平台工作人员要扩大宣传面,更多的老百姓实现就村就近办理社保卡的相关转移、注销、重置业务,让群众少跑路,办群众满意事,做群众贴心人。

 

                         德阳市旌阳区人力资源和社会保障局

              2019年10月16日

                    

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。