当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区水利局开展集中清除非法采砂浮筒行动

点击数:37 次 发布日期:2019-10-17

索 引 号 008384408/2019-00111 主题分类 部门动态
发布机构 区水利局 发文日期 2019-10-17 10:00:38
名  称 旌阳区水利局开展集中清除非法采砂浮筒行动
文  号 主 题 词 旌阳区水利局开展集中清除非法采砂浮筒行动

为巩固旌阳区打击非法采砂专项行动成果,有效保护河道安全,维护生态环境健康发展,1014日,旌阳区水利局、天元镇政府组成联合整治小组重拳出击,开展集中统一行动,清除石亭江天元镇河段非法采砂浮筒。行动中加大了对重点河段的巡查力度,出动执法车辆2辆,执法人员10人,对盗采重点河段进行突击查处。本次专项行动共清除浮筒抽砂设备7个,强力打击了非法采砂份子嚣张气焰,在全区形成打击非法采砂的高压态势。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。