当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

市领导卢也秘书长到东湖乡调研督导“街长制”试点工作

点击数:84 次 发布日期:2019-10-17

索 引 号 008385822/2019-00057 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖乡 发文日期 2019-10-17 10:35:07
名  称 市领导卢也秘书长到东湖乡调研督导“街长制”试点工作
文  号 主 题 词

10月17日上午,市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长、市总工会主席卢也带队到东湖乡调研“街长制”试点工作推进情况。

卢秘书长一行实地查看了屏山街街路环境卫生、市容秩序和沿街商铺垃圾分类管理、“门前三包”落实等情况,听取了东湖乡党委书记杨群富关于“街长制”工作的汇报,充分肯定了我乡前期工作开展取得的效果。他强调:乡、社区两级要不断完善、丰富、提升“街长制”管理服务的内涵,将街长制管理工作做深、做细、做实;把精细管理标准和具体管理责任落实到“最后一米”、“最后一人”; 要强化舆论宣传,发动群众参与,进一步提升市民知晓率、支持率、参与度。

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。