当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

旌阳区百香果技术培训会在柏隆召开

点击数:66 次 发布日期:2019-10-18

索 引 号 008385662/2019-00079 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏隆镇 发文日期 2019-10-18 10:14:43
名  称 旌阳区百香果技术培训会在柏隆召开
文  号 主 题 词

10月17日上午,旌阳区百香果技术培训会在柏隆召开。市自然资源局、区经科信局、区科协、区退役军人事务局领导以及11个乡镇成校专干,共50余人参加。


会上,柏隆镇副镇长胥超详细介绍了此次培训的意义,并代表柏隆镇感谢各位的到来。

会上,区教育局胡礼强展望了百香果的发展前景,为大家深刻的阐述了农业发展的趋势,并鼓励大家多多学习,通过此次培训能有所收获。

    培训开始,由四川兴澳伊农业有限公司负责人李兴廷,就百香果种植技术进行详细讲解。

    随后,李兴廷带领参会人员,来到位于隆兴桥村的百香果种植基地,品尝百香果、百香果酒、百香果茶,并现场讲解了百香果的种植技术,让大家亲身感受到了百香果的独特魅力,吸引了学习人员的浓厚兴趣。

此次活动,对于在全市范围内推广百香果特色产业有着重要的意义,也为我市水果种植及下游产品发展,提供了选择。





操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。