当前位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 > 正文

区供销社积极开展“扶贫日”自愿捐款活动

点击数:46 次 发布日期:2019-10-18

索 引 号 1251050145/2019-00063 主题分类 精准扶贫
发布机构 区供销社 发文日期 2019-10-18 15:07:28
名  称 区供销社积极开展“扶贫日”自愿捐款活动
文  号 主 题 词

关爱贫困人口,助力脱贫攻坚。旌阳区供销社积极响应省、市、区号召,在全国扶贫日到来之际,组织开展了自愿捐款等系列活动。

做好扶贫日宣传活动。通过召开扶贫专题会议、以会代训,悬挂宣传横幅、发放捐款倡议书等渠道广泛开展脱贫攻坚宣传活动,营造扶贫日浓厚活动氛围,激发全社干部职工和我区农民合作社了解扶贫、理解扶贫、支持扶贫、参与扶贫。

开展自愿捐款活动。一是倡议我区各农民合作社及联合社进行自愿捐款。1017日,德阳市旌阳区供销社社有资产管理有限责任公司、旌供坤元农产品销售有限公司、旌供坤元会计咨询服务有限公司、伦华农业专业合作社、旌鑫农业种植专业合作社、旌土地农业联合社等15社有企业和农民合作社及联合社集中在新中镇桂花进行自愿捐款,现场共捐款17400元。捐款后,我社参加活动领导干部、新中镇领导干部、桂花村村干部和到场的专合组织负责进行了座谈,进一步探讨了下步各专合组织与桂花村在产业上的融合。

专合社捐款现场

专合组织荣誉证书颁发现场

二是组织单位干部职工捐款。1013日,由社党组书记、主任李丹带头,广大干部职工踊跃参与、纷纷慷慨解囊献爱心,共捐款1300元。

机关干部捐款现场

 

此次扶贫日自愿捐款活动共募集捐款18700元,款项已全部交于新中镇桂花村,所有捐款将用于桂花村的教育扶贫、产业扶贫、医疗扶贫、危房改造等方面,捐款收支情况在桂花村村委会公示,接受广大群众监督。

 

20191017


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。