当前位置:首页 > 信息公开 > 部门会议 > 正文

德阳市旌阳区开展第七次全国人口普查试点对接工作

点击数:5 次 发布日期:2019-10-16

索 引 号 008384475/2019-00108 主题分类 部门会议
发布机构 区统计局 发文日期 2019-10-16 16:58:32
名  称 德阳市旌阳区开展第七次全国人口普查试点对接工作
文  号 主 题 词

按照《德阳市统计局关于开展第七次全国人口普查专项试点工作的通知》要求,为准确把握人口普查试点小区的人口分布情况。旌阳区统计局前往旌阳、城南、城北几个街道进行实地走访,最终决定在旌阳街道文昌社区开展第七次全国人口普查试点工作。

10月8日下午,旌阳区党组书记、局长贾国兵同志带队,到文昌社区对接第七次全国人口普查前期准备工作。贾国兵同志强调,本次文昌社区被选为旌阳区的试点小区,意义重大,不仅仅是为了清晰地了解文昌社区的人口数量和年龄结构,为开展社区工作提供便利,也是为了在试点过程中发现问题、总结经验、理顺流程,发现人口普查数据质量、普查方式等方面存在的问题和不足,制定改进措施,为明年的第七次人口普查工作顺利开展打下坚实基础。 

随后,旌阳街道办副主任廖述华就试点工作的前期宣传、人员选派、区域划分等方面作详细说明,确保整个试点工作顺利展开。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。