当前位置:首页 > 信息公开 > 部门会议 > 正文

德阳市旌阳区召开第七次全国人口普查试点工作部署会

点击数:9 次 发布日期:2019-10-17

索 引 号 008384475/2019-00109 主题分类 部门会议
发布机构 区统计局 发文日期 2019-10-17 16:58:19
名  称 德阳市旌阳区召开第七次全国人口普查试点工作部署会
文  号 主 题 词

10月16日上午,德阳市旌阳区第七次全国人口普查试点工作部署会顺利召开。旌阳区统计局党组书记、局长贾国兵,副局长张伟,执法监督局局长钟增见出席会议,各乡镇、街道第七次人口普查分管负责人、业务骨干共35人参加会议。

会上,贾国兵同志就第七次人口普查试点工作的要求作出部署。他指出,要充分认识试点工作的重要性。本次试点工作将在很大程度上决定2020年人口普查具体怎么做,要在试点的过程中发现问题,记录问题,总结问题,大力宣传国家政策,严格执行统计法做好保密工作。确保做到调查数据的完整性、准确性,为即将开始的第七次全国人口普查工作打好坚实基础。

会后,第七次人口普查试点工作人员就试点工作的相关表式及指标进行培训讲解。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。